OLIO (1 cucchiaio)
AGLIO (1 spicchio)
CIPOLLA piccola (1)
CHAMPIGNON (200 gr)
TIMO tritato (1 cucchiaio)
PREZZEMOLO tritato (1 cucchiaio)
POMODORI perini (2)
PANGRATTATO (30 gr)
SALE E PEPE
MERLUZZO circa 130 gr l'uno (4 filetti)
LIMONE succo (2 cucchiai)
Schiacciate l'aglio e tritate la cipolla.
Pulite i funghi e affettateli.
Scaldate l'olio in una casseruola e rosolatevi l'aglio e la cipolla a fuoco medio. Lasciateli ammorbidire per 5 minuti poi unite i funghi e rosolateli per 2 minuti circa.
Profumate con gli aromi e aggiungete i pomodori, dopo averli pelati e tagliati a pezzi, il pangrattato, sale e pepe. Mescolate e togliete dal fuoco.
Disponete i filetti di pesce in una pirofila unta con poco olio e copriteli con le verdure. Bagnate con il succo di limone. Coprite bene con un foglio di carta oleata.
Passate in forno a 190 gradi per 15-20 minuti secondo la grandezza dei filetti. Decorate con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.