400 g di ricotta fresca
1 vasetto di yogurt inter da 125g
3 cucchiai di miele (fluido)
4 albicocche secche
4 prugne secche
2 bicchieri di vino bianco
4 cucchai di corn flakes
2 mele verdi
1 limone
Montate la ricotta con una spatola fino a quando raggiungerete una consistenza cremosa. Aggiungete lo yogurt e dolcificate con due cucchiai di miele.
Mettete la crema in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo lavate le prugne e le albicocche secche e cuocetele nel vino bollente per 3-4 minuti.
Sgocciolate e tagliatele a pezzeti. Lavate le mele, tagliatele a dadini dopo aver tolto buccia e torsoli ed irroratele con succo di limone.
Mescolate la frutta secca cotta con i dadini di mela.
Suddividete il composto di ricotta in 4 bicchieri e unite la frutta.
Completate con i corn flakes ed un filo di miele e servite.