Salve a tutti, torno a recensire questo agriturismo a distanza di un po' di tempo, famoso x i tortelloni di ricotta.
Arrivo alle 20,30 sempre sotto previa preventiva prenortazione ( lo consiglio a tutti diversamente e' difficile trovare posto) il locale si presenta nn ancora pieno ma da li' a poco si riempira'.
Diciamo subito che la serata era freddina, e mi aspettavo il locale almeno un po' riscaldato, invece no, comunque in seguito con tutti gli avventori a sedere un pochino la temperatura si e' alzata.
L'agriturismo e' stato dalle precedenti recensioni descritto nei minimi particolari, quindi sorvolo su questo punto.
Ci sediamo al tavolo all'interno del locale, vicino al bagnetto.... fa' niente qualcuno pure si dovra' metter a sedere li' e' toccato a me, ma odori mirabilanti nn ne ho sentiti!
I gentilissimi camerieri ci elencano i primi della serata, oltre ai famosissimi tortellon iburro e e parmigiano erano presenti maccheroncini al pettine con ragu', e tagliatelle prosciutto crudo al limone.
Io sono venuto appositamente x i tortelloni, poi opto x tigelle con affettato., da bere una bottiglia acqua naturale e un quartino di vino trebbiano loro produzione.
Da li' a poco arrivano i magnifici! Gialli e verdi, descrivere la bonta' credo sia impossibile, come diceva un vecchio spot! Provare x credere. F A V O L O S I!
Dopo un pochetto appena ripresi da questa delizia, arrivano le tigelle, con un vassoio di affettato composto da salame casereccio, pancetta, prosciutto, coppa, e mortadella, oltre all'immancabile lardo con parmigiano freschissimo, stracchino, e una salsina alle verdure buonissima.
Tigelle ottime, ne facciamo fuori 2 cestini, croccanti senza troppa mollica, come piacciano a me.
Non prendiamo niente di dolce, e nemmeno il caffe', perche' purtroppo lo fanno con moka e nn espresso, e a me nn piace, ma nn importa la cena e' andata alla grandissima. Do' un mezzo voto in meno x l'ambiente freddino, ma x il resto ho avuto solo conferme di cio' che sapevo.
Consigliatissimo!!