Nella serata del “Ballo delle debuttanti” mia figlia ci trascina in questo minuscolo locale nella centralissima Via Farini per un piccolo snack pre-cena , specialità della casa i nachos tipici della cucina messicana ma non solo anche burritos e polenta . Gli abbinamenti possibili sono innumerevoli dalle salse ( salsa rossa , guacamole , jalapenos ecc) ai formaggi (edamer, emmenthal, cheddar , parmigiano ) per arrivare al pollo grigliato , al bacon, alla spalla di maiale infine ai fagioli neri e alle verdure grigliate senza dimenticare la nutella insomma è proprio il caso di dire non c'è che l'imbarazzo della scelta. Optiamo per tre capienti scodellini , simili a quelli gelato ma un po' più grandi, di nachos con cheddar per mia moglie e mia figlia ed edamer per me con dotazione di due forchette da incrociare e da utilizzare come comode “pinze” e ci accomodiamo in uno dei piccoli tavolini esterni al locale. Sapore inconfondibile di mais tostato , croccanti, fragranti ma al palato non mi sono parsi freschissimi oltretutto l'abbinamento con formaggio edamer da me scelto (in assenza di salsa rossa) non è stato azzeccatissimo non incontrando per niente i miei gusti . Da bere un acqua gassata e una coca cola in lattina . In conclusione esperienza non totalmente soddisfacente in un locale giovane per il quale visto la mia età evidentemente non sono aggiornatissimo …
Alla prossima !
Buono