Se avete voglia di gnocco e tigelle, e di buoni tortelloni, questo è un posto da segnalare.
Locale grande, non bellissimo, ma semplice e pulito, veloce e gnetile il servizio, nel weekend spesso pieno quindi arrivate presto o prenotate.
Il ristorante propone tre menu a prezzo fisso (ovviamente è possibile mangiare à la carte), comprensivi tutti di lambrusco grasparossa:
1) solo gnocco e tigelle, 19 euro a persona
2) tris di primi e gnocco e tigelle, 23 euro a persona;
3) tris di primi e grigliata, 23 ero a perosna
I primi sono molto buoni, per quanto riguarda gnocco e tigelle (entrambi ottimi) la cosa particolare è che sono sempre accompagnati oltre che da salumi e stracchino anche da carne in umido, pinzimonio, cipolline e intingoli vari.
Anche aggiungendo amari e dolci, non si arriva quasi mai a 30 euro e si esce pieni e soddisfatti
Nota: famoso per il parampampoli, un ottimo digestivo rappresentato da caffè corretto con grappa e servito con la fiamma, che definiscono specialità del posto anche se in realtà lo trovate in parecchie località sciistiche del trentino.
Un buon posticino, sia da coppia che da compagnia
Consigliato!