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Carne mechada

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45min Dosi per: 4 persone

Ingredienti

750 g di carne da bollito (io uso solo il manzo ma si può usare anche gallina ecc ecc)
1 carota
1 costa di sedano
Cipolle
3-4 spicchi d'aglio
olio extra vergine di oliva
2 peperoni dolci
prezzemolo e sale

Procedimento


Lessare la carne nel brodo e dopo la cottura lasciarla intiepidire. Nel frattempo soffriggere qualche spicchio di aglio vestito in olio extravergine d'oliva.

Quando sarà imbiondito, aggiungere una grossa cipolla tagliata a fette grossolane, un pizzico di sale e stufare un po', fino a quando le cipolle non sarano lievemente appassite.

Arrostire i peperoni , pelarli e tagliarli a listarelle per poi aggiungerli alle cipolle rosolate.

Lasciare stufare qualche ancora per qualche minuto, tenendo mescolato il tutto, e poi eliminare l'aglio ed aggiungere la carne sfilacciata con le mani, dopo aver eliminato grasso e nervi.

Insaporire ancora qualche minuto, poi aggiungere un'abbondante ciuffo di prezzemolo; cuocere ancora per un paio di minuti a fiamma viva.

Ora potete servire questo piatto sia caldo oppure freddo. Ed accompagnarlo a focacce, pane tipo Arepa o quello del Kebab oppure, come faccio io, con patate lesse e/o radicchio (o insalata).


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