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Zuppa imperiale

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: per 3-4 persone

Ingredienti

Brodo di carne 600 ml 
50 gr di semolino 
60 gr di parmigiano ( io l'ho provata anche con una parte di pecorino) 
4 uova
sale
2 cucchiai di pangrattato
60 gr di burro
noce moscata qb

Procedimento

Inserire nel boccale il burro  a tocchetti e farlo ammorbidire a 37 gradi per 3 minuti velocita' 2-3 , aprite il coperchio e con la spatola portare sul fondo l'eventuale burro presente sulle pareti. Aggiungere  le uova , il sale e continuare ad amalgamare per 3 minuti velocita' 3. 

Inserire il formaggio , il pangrattato , il semolino e un pizzico di noce moscata . Mescolare 2 minuti velocita' 2. 
Accendere il forno a 170 gradi, bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare una teglia di 26 cm di diametro, versare il composto livellandolo ed infornare per 20 -25 minuti circa ( io conosco il mio forno percio' ho coperto per 15 minuti con carta stagnola) 
Una volta freddo tagliare la pasta reale a cubetti.
Portare a bollore il brodo e far cuocere i cubetti di pasta reale fino a quando non vengono a galla.
Spegnere il fuoco e servire ben caldo con un abbondante spolverata di parmigiano . 
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