Arriviamo verso le 8 locale ancora vuoto ma ci siamo abituati, spesso capita che siamo in anticipo con gli orari; l'ambiente è tipico da agriturismo forse più adatto a comitive che non a cene romantiche ma poco importa, è la sostanza ciò che conta;
in attesa che apra la cucina ci portano sei tigelline di antipasto con grasso e stracchino che apprezziamo molto; il menù ci viene illustrato a voce e comprende tre primi e tre secondi; per non far torti a nessuno prendiamo praticamente tutto escluso le tigelle che già avevamo avuto comunque come antipasto; tortelloni di ricotta burro e salvia, garganelli radicchio e salsiccia, gnocchi di patate al ragù sono i primi piatti ottimi, saporiti al punto giusto, in quantità adeguata,gnocchi consistenti, tortelloni tenerissimi che si sciolgono in bocca.
Tra un primo e l'altro il locale inizia a riempirsi e noi non siamo da meno; ma ai secondi stavolta non rinunciamo,bocconcini di maiale con friggione di cipolla e straccetti di manzo in umido; anche questi molto buoni; torta di mele e semifreddo chiudono la serata;
45 euro il conto totale compreso della bottiglia del lambrusco della casa.Che dire? Serata perfetta.
Consigliatissimo!!
[Jimi Hendrix]
20/03/2011