Ferron e' sicuramente una icona di chef promotore del riso nn solo in Italia ma in tutto il mondo,ero stato diversi anni fa nell'altro locale annesso alla pila per la lavorazione del riso e mi era piaciuto un sacco, poi tra il fatto che trovo i suoi prodotti vicino a casa o che nn era capitato occasione mi ero quasi dimenticato il posto...quasi!!
Decidiamo per una gita domenicale a Verona su idea del figliolo ( a proposito grazie al buon Carol x il prezioso consiglio), giornata splendida citta' bellissima e molto affollata e alle 13 siamo seduti al risotrante.
Locale presenta all'ingresso lo spaccio dei prodotti poi 2 sale una piu' piccola e una grande con tavoli larghi e ben apparecchiati sala ben illuminata e gia' abbastanz piena.
Dopo pochi minuti siamo serviti e ordiniamo x 7:
- antipasto di polenta di riso porcini e salame nostrano
e poi un tris di risotti:
- risotto al basilico (delicatissimo)
- risotto di zucca e pancetta croccante
- risotto con pistacchi di Bronte zafferano e liquirizia( superlativo)
Le donne e i bimbi sono pieni, mentre noi 2 ometti ci concediamo un tagliere di formaggi misti con mostarda di fichi e gelatina di Recioto( molto buoni)
il dolce nn puo' mancare e ne ordiniamo 8:
- 4 tortini al cioccolato con crema nocciole
- 2 cheese cake ai mirtilli
- 2 torte di riso
Tutti molto buoni anche se il tortino era da podio.
Abbiamo bevuto 4 acqua 1 Ribolla gialla spumantizzata e 1 Ribolla gialla ferma di Russolo( buonissimi tutte e 2) 4 caffe e 1 limoncino e 1 liquore alle fragole di bosco, prezzo 33 euro a testa.
Servizio veramente gentile e brillante , buonissime le gallette di riso messe sul tavolo come stuzzichini qualita' molto alta e cotture del riso perfette.
Dopo ci siamo concessi una visita alla pila vecia con annesso parco e animali..se siete in zona merita sicuramente.
Imperdibile!!!
[joy]
19/10/2011