Sono un assiduo frequentatore di questo ottimo ristorante.
Cucina tradizionale di qualità, ottimi primi e carne fantastica, decisamente la loro specialità.
Suggerisco i dessert in quanto prodotti dal proprietario stesso, Luigi.
Invidiabile la varietà dei vini; nel complesso, grazie anche ad un servizio puntuale e completo, vale ogni singolo € speso.
Allora, ho iniziato con un antipasto di carpaccio argentino: Morbidissimo!
Il primo piatto è un must del locale: gnocchetti di patate fatti in casa con crema di parmigiano e aceto balsamico di modena, uno spettacolo!
Ho concluso con una tagliata di filetto rucola e grana, morbidissimo e veramente buono!
in conclusione, dopo avere condito il tutto con un calice di vino rosso fermo (del quale non ricordo il nome) acqua naturale 75cl. ed un caffè, per 35 € (posso dire di leggero favore vista la conoscenza del gestore) è un ottimo pasto in un locale che merita per interni, servizio e qualità del cibo!
Consigliatissimo.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
01/12/2011
La tua recensione è stata messa in attesa perchè mancano alcuni dei dati fondamentali che le nostre regole richiedono per una recensione.
In particolare mancano questi dati:
- di scrivere nel dettaglio che cosa hai mangiato durante la tua visita al locale recensito
- di scrivere che cosa hai bevuto
Puoi integrare i dati mancanti in un commento ed eventualmente penseremo noi ad aggiungerli al corpo della recensione.
Grazie mille!!