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Corso Giuseppe Garibaldi 41, Cesenatico, FC
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
23.75 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(2) vai ai commenti

zingaraia

ha visitato il locale il 05/01/2013 zingaraia avatar
38 Recensioni scritte dal 29/04/2011 496 Punti

I piatti ripercorrono le orogini del borgo marinaro con menù che valorizzano i piatti e le materie prime della tradizione.

Direttamente sul Porto canale di Leonardo, a pochi passi dal museo della marineria, con ambiente fatto di pescherecci, pescatori e pesci con  tavoli e sedie colorati  con tovaglia di carta che propone oltre il menù anche alcuni consigli - ad esempio non aggiungere limone alla frittura per non rovinarla -  alle pareti fotografie dell'antico borgo peschereccio

Le due sale sono completamente piene a mezzogiorno, un colpo di fortuna ci permette un tavolo per due.

Non vogliamo sovraccaricare lo stomaco, visto  che siamo reduci da un periodo pensante e la bilancia piange.

iniziamo con un primo diviso per due: strozzapreti fatti in casa al ragù di mazzola, pesce dal sapore delicato, buonissimi.

1 fritto misto senza spine, croccante, leggero con verdurine in pastella leggera fritte

1 sfizio fritto: crema fritta, mozzarellina fritta, olive all'ascolana, verdure in pastella, questa un po' troppa, il risultato decisamente gradevole.  

acqua minerale gassata e due calici di   prosecco, fresco, gradevole.

La lista dei dolci era decisamente attraente, ma abbiamo resistito alla tentazione.

che dire: bel locale, personale efficiente, cibo di livello, buon rapporto qualità-prezzo,  lo suggerisco vivamente se vi trovate a cesenatico; secondo me potrebbe raggiungere i 5 cappelli con qualche tavolo in meno, in un momento di pieno si fa parecchia fatica a dialogare con chi hai di fronte

Consigliatissimo!!

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[tranzollo]
07/01/2013
Certo che per te il porto canale di Cesenatico è come una calamita...Ormai hai recensito tutti i ristoranti che ci sono nei paraggi.Bel colpo! L'alunna ha superato il maestro emoticon
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[zingaraia]
07/01/2013
non supererò mai il mio maestro e poi di locali ce ne sono ancora tanti. sì è veramente una calamita per me in ogni stagione.