Il ristorante si trova lungo la strada panoramica che inizia poco dopo l'arsenale. All'interno c'è una grande vetrata, con una bellissima vista dall'alto del golfo di La Spezia. Siamo in tre, e ordiniamo due porzioni di polpo con patate, tre spaghetti alle vongole e due fritture miste. Inoltre su consiglio del cameriere prendiamo anche una farinata. Tutto quanto abbiamo mangiato è stato molto apprezzato. Il polpo, tenerissimo e gustoso. Gli spaghetti, ben cotti e pieni di vongoline deliziose. La frittura eccezionale, per quantità, varietà e qualità dei pesci, e per nulla pesante. La farinata, che non conoscevo, è fatta coi ceci, bassa e croccante, buona. Da bere abbiamo preso due bottiglie di vino bianco della casa, buono, e una d' acqua. Abbiamo speso 40 euro ognuno. Il servizio è stato abbastanza veloce. Se capitate da queste parti provate questo ristorante perchè a mio giudizio si mangia molto bene, a un prezzo onesto e con una vista davvero super.
Imperdibile!!!
[tata]
12/03/2014