Pranzo ad Egna, ci rechiamo in questo locale, che frequentiamo già da qualche anno, giusto per andare sul sicuro, infatti neanche questa volta ci deluderà
Circondato dalle mura, troviamo il bellissimo giardino interno, molto belli i tavoli in pietra e il pergolato di vite, c'è anche un piccolo soppalco più riparato, pranzeremo lì, essendo il tempo incerto a rischio pioggia......
La cucina è sia di mare, che di carne e pizze (la pizza più buona, di tutta la vacanza, la mangeremo qui l'ultima sera, prima della partenza).
Presi garganelli al salmone e verdure, mi riferiscono molto buoni, 2 tagliatelle ai funghi porcini, servite con uno strepitoso sugo di porcini, ottime.
Proseguiamo con un'insalatona capricciosa e un' insalata piccola, per non farci mancare niente proseguiamo con un carpaccio d' ananas, un sorbetto al limone ( molto buono, ma sempre alcolico ) e uno spettacolare tiramisù alle fragole (ho avuto i sensi di colpa per tutto il pomeriggio ma era proprio buono )
Da bere 2 bottiglie d' acqua, chiudiamo con due espressi macchiati.
Il servizio è sempre cordiale e gentilissimo, molto curato sia l'esterno, che le sale interne.
Consigliatissimo!!
[joy]
29/08/2015