Ci sono giornate nelle quali bisogna trovare il tempo di staccare la spina almeno nel momento del pranzo..........
Su consilgio di un collaboratore decidiamo di provare questo locale.
Giornata di sole quasi primaverile, il locale è situato in posizione strategica sul Porto canale, decidiamo di pranzare all'aperto.
Abbiamo ordinato: misto di antipasti freddi per 3, con gamberetti all' aceto balsamico, sarde in saor, sardoncini alla tropea, insalata di mare,carpaccio di pesce spada, mazzancolle e Scampi, tutto buono ma, per il mio gusto troppo freddi.
Come primo piatto paccheri allo scoglio in bianco, questi veramente buoni, cottura ottima della pasta, saporito e ricco il condimento.
Abbiamo bevuto acqua naturale e un pignoletto sfuso della casa non male
3 caffè discreti e una grappa hanno concluso il pranzo
Servizio amichevole, il mio collaboratore è di casa nel locale, la cucina è sicuramente collaudata e non riserva sosprese.
Credo che con un po più di tempo a nostra disposizione e una prova più approfondita delle proposte meriti certamente un cappello in più
Consigliato!
[tata]
23/04/2016