Oggi inaspettatamente libero e così mi organizzo per un giro in fiera. Ad ora di pranzo, invece della tradizionale piada, decido di recarmi in questo locale per stare comodamente seduto lontano dal caos delle bancarelle.
Il posto mi piace molto, ben arredato pulito e tranquillo a quest'ora (circa le 13.30).
Vengo accompagnato al tavolo e prendo acqua frizzante mentre leggo il menu.
Opto per un antipasto, una tartare di fassona con salse di accompagnamento e procedo con una tagliata di maialino Basco Pata Negra con contorno di patate al forno.
Gentilissimo il ragazzo che mi ha seguito durante tutto il pranzo che ha sistemato il tavolo di sua iniziativa per non farle muovere, facendo un ottimo lavoro.
Nei giusti tempi arriva l'antipasto servito in un grande piatto con guarnizione di insalata e alcune salse messe a semicerchio.
Le salse sono: senape, una a base di pomodori secchi, cippola, una specie di salsa yogurt con aglio (ottima), alle olive.
La tartare è ottimamente lavorata, gusto ottimo e le varie salse non fanno che risaltare il prodotto egregiamente.
Ho accompagnato questo piatto con del pane portato in un sacchetto di carta, buono anche questo, lieviemente tiepido.
Questo antipasto mi ha reso felice e nell'attesa della portata principale ho sbirciato gli altri tavoli notando molte cose che vorrei provare tra cui alcuni hamburger che mi sembravano molto buoni.
Dopo un 15 minuti di attesa, utilissimi per aprire nuovamente lo stomaco, ecco che arriva la tagliata servita con insalata; a parte avevo chiesto patate al forno che sono arrivate calde e gustosissime.
La tagliata era eccezionale, saporita e morbida un piatto gustoso e golosissimo.
Concludo con un caffè e alla cassa pago 32.50 euro così distribuiti:
Coperto: 2 euro
Tartare: 8 euro
Patanegra: 17 euro
Patate al forno: 3.50 euro
Acqua gas: 1 euro
caffè: 1 euro
Sono molto soddisfatto di questo pranzo e credo tornerò il prima possibile per provare altre cose.
La qualità dei prodotti mi è sembrata alta e ricercata, il servizio è stato ottimo e tutto cucinato molto bene.
Consigliato a chi vuole mangiare carne di livello in città.
Imperdibile!!!
[Nightflyer]
01/02/2018