Sider Park ci è stato consigliato da alcuni amici,è un ristorante di pesce e si trova a rubiera vicino al patio.
E' circondato da un parco immenso e la sala nella quale abbiamo cenato noi è molto elegante bianca e verde,le altre 2 sale non le ho viste .
Come antipasto abbiamo ordinato :
- crudità miste (5 tipi diversi di pesci crudi accompagnati da salsine);
- 2 ostriche (deliziose);
-un souté di cozze e vongole con un sughino fantastiche.
Come primi:
-un risotto zafferano e gamberi
-paccheri al tonno pomodorini e zucchine (delicati,e i filettini di tonno erano deliziosi)
Come secondo:
-gamberoni al sale
-grigliata mista di pesce e crostacei
Come dolce ho preso un po' di frutta tagliata con il gelato.
Tutto molto abbondante e freschissimo.
Da bere abbiamo ordinato una bottiglia d'acqua e un riesling.
(carta dei vini molto curata e sommelier pronto a consigliarti)
Il servizio è stato rapido curato e molto gentile.
Andateci presto perchè alle 10:30 la cucina chiude.
Spesa totale 138 euro.Dopo tutto quello che abbiamo mangiato pensavo di spendere qualcosina di piu'!Quindi promosso a pieni voti!!ANDATECI
Consigliatissimo!!
[squarza]
09/04/2008
poi mi pare un menù un po' diverso dal solito antipasto - risotto - grigliata/frittura.
il prezzo tutto sommato per 2 persone è del tutto nella media, considerando che ci sono locali che il pesce fanno fatica a sapere cosa sia che per 50€ ti fanno assaggiare il peggio del peggio, questa tua segnalazione mi pare una buona notizia.