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Via Emilia Est 2445, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
39.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(6) vai ai commenti

cibus

ha visitato il locale il 15/08/2009 cibus avatar
168 Recensioni scritte dal 02/06/2007 1734 Punti

Di ritorno dalla missione ferragostana, per via del compito gravoso di cui mi sono fatto carico, cercare bei posti dove si mangia bene...eccomi qui per scrivere di nuovo su questo ristorante...Poi è vero, l'ultima recensione l'ho scritta io...ma la lettura è una vostra facoltà :D.
Sull'ambiente confermo tutto...piano bar compreso...Venendo subito al sodo, dopo aver detto che il locale era abbastanza piento, iniziamo a parlare di cibo. Si parte dal prosecco di benvenuto, offerto dal personale, sempre gentilissimo!
In compagnia di appassionato doc di carne (ovvero mio papy :D ), partiamo con un antipasto (in 2 visto che io conosco le porzioni), costituito da un bel piatto di ottimo affettato dai salumi di cacciacione alla salsiccia passita, passando per il salamino ed il prosciutto...veramente buono e profumato, accompagnato dal celebre gnocchino fatto in casa. Battuta di mio padre "Sarei già a posto...", tanto non è credibile per questo ahahahah. Veniamo ai primi, decido di sperimentare le crespelle con salmone e caviale, così mio padre, porzione super abbondante, sapore raffinato e persistente, calde e fragranti dal primo all'ultimo boccone. Per i secondi scelte diverse, io opto per il filetto di manzo all'aceto balsamico, veramente fantastico, carne tenerissima e vero aceto balsamico tradizionale di Modena, mio padre sceglie il filetto alla strogonoff, tagliato sottile accompagnato dalla salsa alla vodka. Per entrambi le verdure alla brace, che a me piacciono moltissimo. Dopo questi piatti siamo belli sazi ma il passare davanti ai nostri occhi del carrello dei dolci impone un piccolo sacrificio!! Io scelgo la torta al limone (2 fette....) mio padre la macedonia di frutta, il bounet...ed un'altro dolce che mi sfugge...tutto eccezionale...dato che nulla è stato lasciato li...
Da bere una bottiglia d'acqua naturale e mezza di lambrusco fermo in caraffa (buono), chiusura con 2 caffè. Spesa complessiva € 79
Ho riscattato, gastronomicamente il pessimo 15 agosto del 2008...:D

Imperdibile!!!

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[GROG]
15/08/2009
Secondo i miei ricordi una delle loro caratteristiche erano proprio i filetti...... buona recensione. Per un attimo ho temuto forssi tornato al Penny, visto che è lì vicino, ma tu abiti da quelle parti?emoticonemoticon

Strano il lambrusco fermo, sapevo che esisteva, ma non l'ho mai cercato, lo considero un'aberrazione.....

Ciao e complimenti.
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[cibus]
16/08/2009
Si GROG abito vicino vicino :D
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[gi]
16/08/2009
emoticon bel pranzo di ferragosto, mi fa piacere!
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[Silli]
28/08/2009
ehh come capisco il "sarei già a posto..." è l'inizio di tutte le mie ceneemoticon
P.s. cos'è la salsiccia passita?
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[cibus]
28/08/2009
La salsiccia passita ha forma cilindrica (diametro 3-4 cm circa) e lunga anche dei metri, aroma e sapore fortemente caratterizzati dalla presenza di sale e pepe; viene insaccata in budella naturale.
(questa descrizione viene dal sito della camera di commercio di pistoia...)
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[Silli]
29/08/2009
ahhh sì! grazie