Giovedì era a Modena, per motivi di lavoro, mia mamma. Ci troviamo insieme per la pausa pranzo e io la porto senza tentennamenti dall'Aldina che già conosco.
Fantastico! Non abbiamo neanche atteso, il tavolo era già lì bello pronto.
Un litro di acqua e un quarto di vino perché poi dobbiamo rientrare.
Prendiamo due primi e due contorni: io i ravioli vecchia modena con pancetta e aceto balsamico...FAVOLOSISSIMI!!
Mia mamma prende delle tagliatelle ai funghi... buone ma forse un po' secchine e sicuramente con poco sale, ma molto buone.
Di contorno prendiamo purè e spinaci per lei, purè e carcifi per me. Purè buonissimo, morbido e delicato, spinaci buonissimi, carciofi un po' acetosi e freddini.
Risultato 30 € in due, quindi benissimo, porzioni abbondanti e neanche troppo rumoroso (me lo ricordavo pieno di gente dalla mia prima volta). Decisamente soddisfatte!
I miei ravioli vecchia modena mi resteranno nel cuore!!!
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
11/05/2010
Grande Marghe, quei ravioli penso rimarranno nel cuore anche a me