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Via Castelmaraldo 45, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
77.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(14) vai ai commenti
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otello03

ha visitato il locale il 05/06/2010 otello03 avatar
7 Recensioni scritte dal 07/12/2007 22 Punti

Sono stato ieri con mia moglie in questo locale elegante e curato con quadri d'Autore alle pareti , con personale e servizio di primissimo livello.

Decidiamo per il menù degustazione piccolo , quello che prevede sei portate,scegliendo quello di solo pesce (volendo si può scegliere quello di sola carne o di carne e pesce), con vini al calice variamente abbinati , abbiamo dovuto richiedere la modifica del "niente crudo" perchè mia moglie é in dolce attesa, facilmente assecondata dallo chef ....non riesco a ricordare proprio tutti i piatti e gli ingredienti , cerco di descriverli al meglio , posso comunque anticipare che la selezione di materie prime è di altissima qualità , i piatti non sono abbondanti, ma meglio così , non penso si riuscirebbe ad arrivare alla fine della cena se fosse altrimenti , quindi porzioni a mio avviso perfette :

Partiamo con 2 entrée
1. un assaggio di arancino alla siciliana in salsa di menta e con l'aggiunta di una salsa di ostrica , buono una quantità leggermente superiore mi avrebbe fatto capire meglio il gusto :P
2. in bicchiere un insieme di prodotti con stracciatella di cui non riesco a ripetere gli ingredienti, ottimo

proseguiamo in ordine con

3. gamberi siciliani in salsa cocktail calda, ottimi
4. insieme di frutti di mare cotti e sgusciati (1 cozza, 3-4 vongole, 2 cannocchie, 1 cappasanta , 1 ostrica , 1 vongola ....quelle col guscio marron...non mi sta venendo il nome) , ottimi
5. ravioli ripieni di baccalà su una salsa verde, ottimi
6. una specie di sedanino di pasta fatta in casa anche questo ripieno , direi con anguilla su caponata di verdure , molto buono
7. storione non ricordo cotto come , con finocchio caldo , ottimo

8. come dolce una particolare rivisitazione di gnocco fritto ripieno di una mousse e con sopra del prosciutto crudo , ottimo
9. due dolcetti della casa e in bicchiere una specie di zabaione anche questi ottimi

Come abbinamento ai vari piatti ci hanno servito un Gavi di Pio Cesare , cantina storica che conoscevo solo per i rossi , un vino del "basso Garda" di cui non ricordo il nome e un fantastico Chardonnay Antinori che direi fosse il Castello della Sala , il primo e secondo vino , a me sono stati serviti due volte :P , con i dolci un passito di Malvasia delle Lipari,notevole.
Tutti i vini sono stati ottimamente abbinati , di buona qualità e ben presentati dalla ragazza che ci serviva (sorry non ricordo il nome) professionale , affabile e simpatica , insieme al "ragazzo" un pò più distaccato ma altrettanto professionale, che ci presentava i piatti .

Per finire due caffè e un bicchiere di zacapa centenario :P

Conto totale 155 Euro , lasciati 170 direi meritati , anche se durante la cena è venuto in mente alcune volte "ce ne fosse ancora" alla fine siamo molto soddisfatti e sazi .

E' stata una bella esperienza. Piatti di originali,e presentati con eleganza,personale gentile e molto professionale.
Lo stesso Chef si è fermato più volte ai vari tavoli per chiedere impressioni e commenti e per presentare un paio di piatti , alla fine ci siamo anche fermati a fare due chiacchere molto gradite , anche al di fuori della sfera cibo, alla indiscussa professionalità aggiungiamo anche simpatia , il volto finale non può essere che ECCELLENTE , ci tornerò sicuramente e non per forza in un occasione particolare come ho letto in altre recensioni del locale , che purtroppo non era proprio pieno, anche se lo meriterebbe ...rimango sempre dell'idea che preferisco spendere qualcosa in più mangiando in questo modo e in questo ambiente, magari andando fuori a cena una volta in meno , che ricorrere alle "abbuffate" da 20 euro anonime e in locali "approssimativi"emoticon

Imperdibile!!!

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[aratos]
06/06/2010
Wow, che cena per palati prelibati! Mi hai fatto volare leggendo le tue righe.. Tra l'altro è ora di pranzo..!

Chissà, magari un giorno potrò permettermi anche una bella cena qui..
Bella recensione otello
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[Reginalulu]
06/06/2010
Bella davvero, anche io non ricordo sempre tutti i piattiemoticon
In bocca al lupo alla mogliettina per il lieto eventoemoticon
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[otello03]
06/06/2010
a parte che ho dimenticato due flute di ferrari perlé come aperitivo , forse avrei dovuto far notare che avrei potuto spendere 13 euro in meno per i due flute e 12 euro in meno per lo zacapa , portando il totale a 130 , quindi 65 a testa che diventano ancora più accessibili e meglio rendono onore alla cena e sottolineo il fatto che ovviamente si può andare alla carta .

aratos è più accessibile di quello che pensi ,

....grazie regiemoticon
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[aratos]
06/06/2010
Ehi otello, sai con chi stai parlando?emoticon

21enne universitario paghettato e col conto in banca talmente vuoto che praticamente non ha ragione d'esistereemoticon

Inoltre.. Ho la morosa, il che implica che i pochissimi introiti abbiano comunque un fine immediatoemoticon
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[Lucy...ah]
06/06/2010
Bella esperienza enogastronomica Otello, ma c'è qualcosa che mi sfugge:
al punto 8 scrivi che come dolce vi hanno servito una particolare rivisitazione di gnocco fritto ripieno di mousse con sopra prosciutto crudo? da noi lo servono come antipasto....emoticonemoticon :

ah, e le vongole marron potevano essere fasolari.
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[otello03]
06/06/2010
Lucy...ah , era proprio un dolce formato da 3 pezzi , di cui due come descritti e l'altro non riesco a descriverloemoticon ...grazie per avermi ricordato i fasolari , proprio non mi venivaemoticon
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[Lucy...ah]
06/06/2010
...uff...non riesco a capire!!!! porta pazienza ma sai ad una certa età è facile.......che razza di dolce era????????? col prosciutto?????????
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[otello03]
06/06/2010
il prosciutto era giusto un pezzettino, evidentemente per creare un contrasto, ma da padrone la faceva il ripieno , lo chef stesso ci ha suggerito di farne un solo boccone :P ..x ogni pezzetto ovviamente
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[Lucy...ah]
06/06/2010
sono sempre più incuriosita...me lo segno e alla prima occasione ci vado!! mi ispira davvero......emoticonemoticonemoticon
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[Kava5150]
07/06/2010
Ripieno che era di cioccolato...isn't it?emoticonemoticon
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[otello03]
07/06/2010
yes una specie di mousse di cioccolato ....mi sa che ci devo tornare per descriverlo meglio :P ....aggiungo anche che di contorno alla cena sono stai serviti pane, grissini e una'altro paio di prodotti sfornati dalla casa ....bellissima la presentazione del pane su una lastra di pietra neraemoticon
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[Kava5150]
07/06/2010
Luca (Marchini) è un professionista, e sono d'accordo con te su tutta la recensione.
Nell'ultimo mese, ci sono stato due volte a pranzo, facendo il menu degustazione: la prima volta è stato ottimo, la seconda ancor di piùemoticon
Per questo conosco bene il dolce, l'ho provato anche ioemoticon
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[otello03]
07/06/2010
eheh buongustaio ....visto che ci siamo lo descriviamo meglio questo dolce aggiungendo anche il pezzo diverso?emoticon
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[Lucy...ah]
07/06/2010
oooooh là!!!! adesso ho finalmente capito....grazie Kawa...rimane sempre però la curiosità, i piatti che hai descritto mi sfagiolano parecchio... ci andrò di sicuro.