Cena con gli amici del pinnacolo.
Siamo in sei e dopo aver prenotato alcuni giorni prima ci presentiamo puntuali alle otto e trenta.
Il locale e' carino e famigliare, mette a proprio agio.
Il simpatico cameriere (titolare?) ci spiega i piatti del giorno e ci orientiamo su tre tortini di zucca con balsamico e crema di parmigiano (superlativi) e tre porzioni di frittelle di baccalà (da lacrimoni).
Le tre signore scelgono tre secondi tra i quali si distingue un cotechino con pure' eccellente, mentre noi uomini prendiamo tre tagliatelle al ragù e tre ossibuchi.
Le tagliatelle sono molto buone ed abbondanti, sode e ben gialle.
Gli ossibuchi sono in bianco e ci vengono serviti con il pure' (da noi richiesto) e li trovo ottimi e teneri.
Da bere due bottiglie di Premium di Chiarli e alcune di acqua.
Niente dolci e due deca per un conto di 160 euro scontati a 150, 25 a testa.
Serata piacevolissima trascorsa con buon cibo e buon vino. Bravi.
Consigliatissimo!!
[Funghetta]
03/12/2010